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Ágar-ágar
Ágar-ágar
Origem:
É uma alga muito utilizada desde a antiguidade, é riquíssima em fósforo, celulose, sais minerais e iodo. Vem sendo utilizada para tratamentos de saúde e também estéticos, podendo ser utilizada de várias formas, como em sopas, compressas faciais e chás. Aqui no Brasil, vem sendo muito utilizada no meio gastronômico, pela sua textura, já que endurece mesmo sem ir à geladeira. Muito utilizada na culinária vegana em pratos que necessitam de textura como gelatina, flans e pudins.
Uso
Pode ser utilizado em receitas como flans, mousseus, pudins, gelatinas e demais sobremesas.
Composição
Ágar-ágar
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
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Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
Valor Energético | 0Kcal | 0% |
Fibra Alimentar | 45g | 180% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Sódio | 0g | 0% |
Proteínas | 0g | 0% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
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