produtos

Amaranto em Flocos

Amaranto em Flocos

Origem: Peru

Considerado um alimento funcional pelas suas qualidades nutricionais e por atuar na prevenção de doenças, da desnutrição e da obesidade. Suas qualidades nutricionais o tornaram popular nos últimos anos, as proteínas encontradas no amaranto são muito superiores quando comparadas a alguns vegetais como soja e o feijão. Também é rico em fibras e fonte de cálcio, zinco, fósforo, potássio e vitaminas A e C.

Uso

Pode ser consumido com frutas, iogurtes, granolas, leite e adicionado a bolos, panquecas, pães, waffles e muffins.

Composição

Amaranto em flocos.

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Valor Energético 194,50 kcal 0%
Gorduras Saturadas 0 g 0%
Gorduras Trans 0 g 0%
Fibra Alimentar 4,4 g 17,50%
Carboidratos 33,5 g 11%
Gorduras Totais 3,85 g 6%
Proteínas 6,35 g 0%
Sódio 0 g 0%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas