produtos
Amaranto em Flocos
Amaranto em Flocos
Origem: Peru
Considerado um alimento funcional pelas suas qualidades nutricionais e por atuar na prevenção de doenças, da desnutrição e da obesidade. Suas qualidades nutricionais o tornaram popular nos últimos anos, as proteínas encontradas no amaranto são muito superiores quando comparadas a alguns vegetais como soja e o feijão. Também é rico em fibras e fonte de cálcio, zinco, fósforo, potássio e vitaminas A e C.
Uso
Pode ser consumido com frutas, iogurtes, granolas, leite e adicionado a bolos, panquecas, pães, waffles e muffins.
Composição
Amaranto em flocos.
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 194,50 kcal | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | 0% |
Fibra Alimentar | 4,4 g | 17,50% |
Gorduras Totais | 3,85 g | 6% |
Carboidratos | 33,5 g | 11% |
Proteínas | 6,35 g | 0% |
Sódio | 0 g | 0% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
Produtos relacionados
Flocos de Arroz
Para dar crocância em diversas preparações
Amaranto Grão
Fonte de proteínas.