produtos

Cacau Nibs

Cacau Nibs

Origem: Brasil
No interior do fruto cacau encontram-se entre 25 e 30 amêndoas envoltas em uma polpa viscosa. Essas amêndoas são secas, torradas e muitas vezes partidas - os chamados nibs de cacau. Tem um sabor forte e marcante, já que não é adicionado nenhum ingrediente. 

 

Uso

Geralmente consumido em granolas, iogurtes, mingaus, frutas, muffins, bolos e sobremesas. 

 

Composição

Nibs de cacau.

 

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Carboidratos 21,31 g
Valor Energético 306,36 kcal
Gorduras Totais 22,31 g
Proteínas 4,662 g
Gorduras Saturadas 0 g
Gorduras Trans 0 g
Sódio 43,29 mg
Fibra Alimentar 0 g
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas