produtos
Cacau Nibs
Cacau Nibs
Origem: Brasil
No interior do fruto cacau encontram-se entre 25 e 30 amêndoas envoltas em uma polpa viscosa. Essas amêndoas são secas, torradas e muitas vezes partidas - os chamados nibs de cacau. Tem um sabor forte e marcante, já que não é adicionado nenhum ingrediente. |
Uso
Geralmente consumido em granolas, iogurtes, mingaus, frutas, muffins, bolos e sobremesas. |
Composição
Nibs de cacau. |
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Carboidratos | 21,31 g | |
Valor Energético | 306,36 kcal | |
Gorduras Totais | 22,31 g | |
Proteínas | 4,662 g | |
Gorduras Saturadas | 0 g | |
Gorduras Trans | 0 g | |
Sódio | 43,29 mg | |
Fibra Alimentar | 0 g |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
Produtos relacionados
Cacau Pó
Com aroma e sabor inconfundíveis atrai diversos consumidores.