produtos

Açaí Pó

Açaí Pó

Origem: Brasil
O Açaí é considerado um dos frutos mais nutritivos e energéticos, é fonte de vitamina E, B1, B2, B3 e vitamina C, rico em fibras, cálcio, magnésio, potássio e ácidos graxos. Sua coloração é um pigmento natural do açaí de grande poder antioxidante.
O Açaí em pó, é um produto natural, não contém conservantes e estabilizantes. 

Uso

Pode ser consumidos na forma de bebidas, doces, geléias e sorvetes. 

Composição

Açaí.

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Valor Energético 47,500kcal 2,50%
Proteínas 0,000g 0,00%
Gorduras Saturadas 0,000g 0,00%
Carboidratos 12,250g 3,75%
Gorduras Totais 0,000g 0,00%
Sódio 0,000mg 0,00%
Fibra Alimentar 0,000g 0,00%
Gorduras Trans 0,000g 0,00%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas