produtos
Farinha de Aveia
Farinha de Aveia
Origem: Brasil
Ótima substituta das farinhas brancas na composição de bolos, tortas e pães integrais. A aveia é um dos alimentos com maior poder de saciedade e ainda por cima é rica em fibras.
Uso
No preparo de bolos, pães, biscoitos, waffles, panquecas, cookies, empanados e tortas.
Composição
Aveia moída.
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Gorduras Totais | 3,8g | 6,91% |
Valor Energético | 190Kcal | 9,5 |
Proteínas | 6,4 g | 8,53% |
Carboidratos | 33g | 11% |
Fibra Alimentar | 2,3 g | 9,2% |
Sódio | 0mg | 0% |
Gorduras Saturadas | 0,8 g | 3,64 % |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
Produtos relacionados
Farinha de Trigo Integral
Fonte de fibras