produtos
Farinha de Linhaça Marrom
Farinha de Linhaça Marrom
Origem: Brasil
A linhaça é ótima fonte de ômegas 3 e 6, por isso, ela só traz vantagens à sua dieta, além de ser um importante agente antioxidante e renovador celular.
Os benefícios da linhaça se potencializam quando a semente é moída ou triturada, já que sua casca é resistente à ação do suco gástrico e não sofre digestão no trato gastrointestinal. A diferença entre as duas cores existentes é a região do plantio e o sabor da dourada é mais suave quando comparada a marrom.
Uso
No preparo de pães, bolos, muffins, biscoitos, panquecas e tortas ou adicionado em iogurtes, shakes ou sucos.
Composição
Linhaça marrom em pó.
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 160kcal | 6% |
Proteínas | 13g | 17% |
Carboidratos | 4,4g | 1% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Gorduras Saturadas | 0,8g | 4% |
Fibra Alimentar | 17g | 68% |
Sódio | 6mg | 0% |
Gorduras Totais | 10g | 15% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
Produtos relacionados
Linhaça marrom
Farinha de Linhaça Dourada
Fonte de ômegas 3 e 6
Linhaça dourada
Possui ômega 3