produtos

Gengibre Pó

Gengibre Pó

Origem: Brasil
O gengibre é uma planta herbácea com muitos benefícios à saúde. Como planta medicinal, ele é uma das mais antigas e populares do mundo. Ele possui sabor picante e pode ser usado tanto em pratos salgados quanto nos doces.
O gengibre é bastante indicado para programas de desintoxicação do organismo, além de ser considerado um poderoso termogênico, anti-inflamatório, anticoagulante, antioxidante e bactericida.
O gengibre é utilizado para tratamento de náuseas, vômito, dor de cabeça, congestão do peito, cólera, gripe, diarreia, dor de estômago, reumatismo e doenças nervosas. Essa planta é um excelente remédio para inflamação da garganta, asma, bronquite, além de ajudar no combate ao câncer.
O gengibre pode ser utilizado como antibiótico, além de possuir componentes que tratam a depressão. Os extratos estimulam os centros vasomotor e respiratório.

Uso

Adicionado em chás, sucos, água, saladas e outros pratos. 

Composição

Gengibre em pó

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Carboidratos 36g 13%
Valor Energético 170kcal 8%
Proteínas 4g 6%
Gorduras Saturadas 1g 6%
Gorduras Totais 2g 3%
Gorduras Trans 0g 0%
Sódio 0mg 0%
Fibra Alimentar 7g 2%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas