produtos

Arroz Integral Longo Fino

Arroz Integral Longo Fino

Origem: Brasil

Como todos os arroz integrais leva em torno de 40 minutos de fervura para a completa cocção. O arroz integral contém mais nutrientes e fibras quando comparado a versão polida, sendo também de menor índice glicêmico e ainda auxilia a dar mais saciedade e evitar a constipação.

Uso

Pode ser utilizado puro ou adicionado outros grãos no cozimento como quinua e trigo grão. Também pode ser utilizado em sopas, risotos e em pratos como arroz doce.

Composição

Arroz Integral Longo.

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Valor Energético 180 kcal 9%
Carboidratos 38,75 g 12,92%
Gorduras Totais 0,95 g 1,73%
Proteínas 3,65 g 4,87%
Gorduras Saturadas 0 g 0%
Gorduras Trans 0 g 0%
Fibra Alimentar 2,4 g 9,6%
Sódio 1 mg 0,04%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas