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Frutas Cristalizadas

Frutas Cristalizadas

Origem: Brasil

O processo de cristalização nada mais é do que a substituição de parte da água presente nas frutas por açúcar. O procedimento, além de resultar em doces saborosos, diminui o desperdício de alimentos. A lógica é simples: por serem perecíveis, as frutas são alimentos cuja conservação é mais delicada. 

Uso

Adicionado em arroz, panetones, pães, bolos e muffins. 

Composição

Mamão verde, mamão vermelho, laranja, açúcar, regulador de acidez, ácido cítrico e conservantes sorbato de potássio e benzoato de sódio. 

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Valor Energético 139kcal 7%
Carboidratos 34g 11,33%
Proteínas 0,6g 1%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g 0%
Sódio 87g 3,6%
Fibra Alimentar 1,6g 6%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas