produtos

Farinha de Amendoim

Farinha de Amendoim

Origem: Brasil

A farinha de amendoim é uma ótima opção para substituir as farinhas que contém glúten. É rica em proteínas, fonte de fibras, gorduras boas e de nutrientes que aumentam a saciedade.

Uso

No preparo de cookies, pães, bolos, muffins, panquecas, entre outros. 

Composição

Amendoim torrado triturado.

Quantidade por porção () % VD (*)
Carboidratos 8g 2,5%
Valor Energético 217kcal 10%
Proteínas 9g 12,5%
Gorduras Saturadas 2,5g 12,5%
Gorduras Trans 0g 0%
Fibra Alimentar 3g 13%
Gorduras Totais 18,5g 35%
Sódio 2,5mg 0%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas