produtos
Soja Torrada
Soja Torrada
Origem: Brasil
Rica em proteínas, que é um nutriente indispensável para várias funções no organismo;
Possui isoflavonas em sua composição, também são conhecidas como fitoestrógeno, atuando de forma semelhante ao estrógeno produzido pelas mulheres, favorecendo, e muito, mulheres que estão em fase de menopausa, a qual os sintomas da mesma são amenizados;
Previne a osteoporose, pois a soja é fonte de cálcio, outro mineral importante no metabolismo dos ossos;
Além de tudo isso, a soja possui baixa quantidade de gorduras. Nas versões: Sem sal, salgada e ervas finas.
Uso
Como aperitivo, lanches ou adicionado em saladas
Composição
Soja, gordura vegetal e/ou óleo vegetal e sal
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Carboidratos | 5g | 3% |
Gorduras Saturadas | 1g | 3% |
Valor Energético | 116kcal | 7% |
Proteínas | 8g | 10% |
Gorduras Totais | 8g | 13% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 3g | 13% |
Sódio | 389mg | 17% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
Tags