produtos

Farinha de Aveia

Farinha de Aveia

Origem: Brasil

Ótima substituta das farinhas brancas na composição de bolos, tortas e pães integrais. A aveia é um dos alimentos com maior poder de saciedade e ainda por cima é rica em fibras.

 

 

Uso

No preparo de bolos, pães, biscoitos, waffles, panquecas, cookies, empanados e tortas. 

Composição

Aveia moída.

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Gorduras Totais 3,8g 6,91%
Valor Energético 190Kcal 9,5
Proteínas 6,4 g 8,53%
Carboidratos 33g 11%
Fibra Alimentar 2,3 g 9,2%
Sódio 0mg 0%
Gorduras Saturadas 0,8 g 3,64 %
Gorduras Trans 0g 0%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas