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Abacaxi Desidratado

Ideal para sua sobremesa ou lanche

Abacaxi Glaceado

Abacaxi desidratado com um toque de açúcar.

Açaí Pó

Muito conhecido por seu alto poder antioxidante e energético.

Açúcar de Coco

Índice glicêmico menor que o de cana.

Açúcar Demerara Orgânico

Menos refinado, preservando assim mais minerais que o açúcar branco.

Açúcar Mascavo

Rico em ferro, sem refino e mais saudável!

Ágar-ágar

Alga que fornece textura em receitas como mousses, flans e pudins.

Albumina (clara de ovo)

Alta concentração de proteínas.

Alfarroba

Com sabor muito semelhante ao cacau.

All Fibrous

Cereal matinal fonte de fibras

Amaranto em Flocos

Nutritivo e rico em proteínas.

Amaranto Grão

Fonte de proteínas.

Ameixa Seca

Muito conhecida por suas propriedades laxativas.

Amêndoa Caramelizada

Um opção para sua sobremesa ou lanche.

Amêndoa Confeitada Colorida

Tradicionalmente utilizada em lembranças de casamentos, batizados e nascimentos

Amêndoa Defumada

Com sabor defumado essa amêndoa é irresistível.

Amêndoa Laminada

Muito utilizada em doces, risotos, farofas e massas.

Amêndoa natural

Rica em potássio, magnésio, cálcio, acido fólico e fósforo.

Amêndoa Torrada Salgada

Apreciada como petiscos ou lanches.

Amendoim

Fonte de proteínas.

Amendoim Caramelizado

Conhecido também como cri cri.

Amendoim com chocolate

Servido como sobremesa ou lanche

Amendoim Crocante

Disponível nos sabores japonês, cebola e salsa e pimenta.

Amendoim Torrado

Nas versões salgada e sem sal.

Amido de Milho

Espessante para molhos, cremes e doces

Arroz Integral Cateto

Com mais fibras do que o longo integral

Arroz Integral Longo Fino

Fornece mais nutrientes e fibra do que a versão polida.

Arroz Integral Preto

Com um sabor acastanhado e um alto percentual de proteínas.

Arroz Integral Vermelho

Possui mais ferro do que a versão branca.

Arroz Multigrãos

Uma mistura de vários grãos ricos em fibras e nutrientes

Aveia em Flocos Finos

Baixo índice glicêmico.

Aveia em Flocos Grossos

Alta porcentagem de fibras.

Avelã

Excelente fonte de magnésio, ferro, potássio, fósforo e vitamina B6.

Avelã Caramelizada

Ideal para uma sobremesa ou quando bate aquela vontade de um doce.

Bala de goma sem açúcar

Adoçado com xylitol e stevia

Banana Passa

Um ótimo companheiro para levar em suas atividades físicas.

Banana passa com chocolate 70%

Rica em potássio e ferro

Banana Seca Fatiada

Na versão salgada e açúcar com canela.

Batata Palito Desidratada

Crocante e deliciosa

Bicarbonato de Sódio

Substância muito versátil com usos na culinária e fora dela.

Bife de Soja

Uma boa alternativa de proteína vegetal.

Biscoito de cacau

Sem glúten, sem lactose e com manteiga ghee

Biscoito de coco

Sem glúten, sem lactose e com manteiga ghee

Blueberry Desidratado

Conhecido como mirtilo, é um poderoso antioxidante.

Cacau Nibs

Lascas da pura amêndoa do cacau.

Cacau Pó

Com aroma e sabor inconfundíveis atrai diversos consumidores.

Canela em pó

Especiaria muito versátil

Canela em rama

Uma das especiarias mais antigas

Castanha de Baru

Com sabor semelhante ao amendoim.

Castanha de Caju

Nas versões crua, torrada sem sal e torrada salgada.

Castanha de Caju Caramelizada

Na versão caramelizada com coco ou com gergelim.

Castanha do Pará

Conhecida também como castanha do Brasil, é uma boa fonte de selênio.

Castanha do Pará com chocolate 70%

Fonte de selênio e antioxidantes

Cereja Glaceada

Fica linda na decoração de pratos.

Cevadinha

Utilizada em sopas e saladas.

Chá Zen

Tem efeito calmante, promove o bem-estar e potencializa o sono.

Chia

Antioxidante e com boas propriedades nutricionais.

Chips de batata doce desidratada

Vegano e desidratado

Chips de mandioquinha desidratada

Vegano e desidratado

Chlorella em Pó

Fonte de proteínas e alta capacidade detoxificante.

Chocoboll

Cereal matinal de milho com cacau.

Coco Desidratado em Lascas

Ótima opção de lanche

Coco em Flocos

Garante saciedade e é fonte de gorduras boas.

Coco Ralado fino

Fonte de gorduras boas

Colágeno Hidrolisado

Fonte de proteínas e evita a flacidez.

Cookies sem glúten com chocolate 70%

Crocante e delicioso

Corn Flakes

Cereal de milho sem açúcar

Corn Flakes com Açúcar

Popularmente conhecido como

Corn Flakes com Açúcar Mascavo

Adoçado com açúcar mascavo

Cranberry Desidratado

Auxilia no combate a infecções urinárias

Cravo da Índia

Especiaria muito aromática

Damasco com chocolate 70%

Fonte de antioxidantes e fibras

Damasco Turco

Rico em vitaminas A e C.

Detox Verde

Com sabor refrescante de hortelã

Drágeas de café

Grão de café coberto com chocolate amargo

Drágeas de cranberry

Cranberry coberto com chocolate meio amargo

Drágeas de marula

Chocolate ao leite com recheio de licor de marula

Eritritol

Adoçante natural sem sabor residual

Erva Mate

Fonte de antioxidantes

Ervilha Partida Brilhada

Muito utilizada em cremes e sopas

Ervilha Torrada com Wasabi

Com sabor muito picante.

Extrato de Soja

Misturado com água se transforma em leite de soja.

Farelo de Aveia

Esta versão possui mais fibras que as demais.

Farelo de Trigo

Fonte de fibras

Farinha de Amêndoa

Com sabor neutro, é uma ótima opção para receitas low carb.

Farinha de Amendoim

Com sabor marcante, é uma opção em receitas low carb.

Farinha de Arroz

Com sabor neutro.

Farinha de arroz integral

Com mais fibras que a versão comum

Farinha de Aveia

Fonte de fibras

Farinha de Banana Verde

Contém amido resistente

Farinha de Batata Doce

Baixo índice glicêmico

Farinha de Batata Yacon

Fonte de inulina

Farinha de Berinjela

Promove saciedade

Farinha de Beterraba

Auxilia no reparo muscular

Farinha de Centeio Fina

Fonte de ácido fólico

Farinha de Coco

Alto teor de fibras

Farinha de Espinafre

Fonte de ferro

Farinha de Grão de Bico

Altamente nutritiva

Farinha de Linhaça Dourada

Fonte de ômegas 3 e 6

Farinha de Linhaça Marrom

Fonte de ômegas 3 e 6

Farinha de Maracujá

Ajuda a reduzir o colesterol

Farinha de Quinoa

Fonte de proteína

Farinha de Sorgo

Rica em fibras e não contém glúten

Farinha de Trigo Francesa Bagatele

Farinha importada

Farinha de Trigo Integral

Fonte de fibras

Farinha de Trigo Sarraceno

Variação de trigo que não contém glúten

Fécula de Batata

Utilizada em receitas sem glúten

Fécula de Mandioca

Também conhecido como polvilho doce

Feijão Azuki

Baixa fermentação e sabor suave

Fibra de Maçã

Auxilia no bom funcionamento do intestino.

Figo Turco Seco

Auxilia no funcionamento gastrointestinal

Flocos de Arroz

Para dar crocância em diversas preparações

Flocos de arroz com chocolate

Chocolate branco e ao leite

Flocos de arroz com chocolate zero

Zero açúcar e zero leite

Frutas Cristalizadas

Tradicional em receitas natalinas

Funghi Seco

Com sabor forte e marcante

Gelatina sem Sabor

Fonte de colágeno

Gengibre Glaceado

Gengibre desidratado com um toque de açúcar

Gengibre Pó

Poderoso termogênico e antibactericida

Gergelim Branco

Fonte de cálcio

Gergelim Integral com Casca

Fonte boas proteínas e gorduras

Gergelim Preto

Aliado no combate à osteoporose

Germen de Trigo

Fonte de gorduras boas

Goiaba Desidratada

Boa opção de sobremesa

Goji Berry Desidratado

Rico em vitamina C

Goma Xantana

Substitui o glúten em receitas

Gotas de Chocolate 70%

Fonte de antioxidantes

Granola com açúcar mascavo

Fonte de fibras

Granola com gojiberry

Fonte de antioxidantes e fibras

Granola low carb

Com base de amêndoas, girassol e caju

Granola sem açúcar

Adoçada com tâmaras

Granola sem glúten e sem açúcar

Com biomassa de banana verde e tâmaras

Grão de bico

Fonte de proteínas

Grão de bico torrado

Nas versões mostarda e mel e salgado

Guaraná em pó

Energético natural

Hibisco

Poderoso diurético, combatendo a retenção de líquidos

Hibisco solúvel com colágeno

Poderoso diurético

Kiwi glaceado

Rico em vitamina C

Lascas de chocolate com Nuts e Frutas Secas

Disponível com chocolate meio amargo e com chocolate branco

Leite de arroz em pó

Sem lactose e proteína do leite

Leite de coco em pó

Solúvel e vegano

Lentilha

Fonte de ferro

Lentilha vermelha

Rápido cozimento

Levedo de cerveja

Rico em ferro e vitaminas do complexo B

Levedura nutricional

Conhecido também como nutricional yeast

Linhaça dourada

Possui ômega 3

Linhaça marrom

Maça Desidratada

Crocante e saborosa

Maca Peruana

Auxilia nos sintomas da menopausa

Maça seca

Muito utilizada no preparo de chás

Macadâmia

Com sabor intenso

Macadâmia Caramelizada

Ideal para sobremesa ou lanche

Mamão Desidratado

Rico em fibras

Manga Desidratada

Ainda mais saborosa quando desidratada

Massa integral sem glúten

Com farinha de arroz integral

Massa sem glúten

Com de farinha de arroz

Melão Glaceado

Melão desidratado com um toque de açúcar

Milho Torrado Salgado

Delicioso petisco

Mix de Vegetais Desidratados

Vegetais crocantes e saborosos

Mix Grãos com Damasco

Fonte de ômega

Mix Grãos com Uva Passa

Fornece saciedade e antioxidantes

Mix Grãos Torrado Salgado

Ideal para aperitivo e happy hour

Morango Glaceado

Sabor surpreendente

Nozes Chilenas

Sabor intenso e amargo

Nozes Pecan

Sabor suave

Pera Glaceada

Consumo moderado devido a presença de açúcar

Pistache c/ Casca Torrado Salgado

Escondido em sua casca, uma semente deliciosa

Pistache Cru sem Casca

Sem casca e pronto para o consumo

Polvilho Azedo

Extraído da mandioca

Proteína de Arroz

Fonte de proteína vegana

Proteína Granulada de Soja

Conhecida também como carne de soja

Proteína Isolada de Soja

Conhecida também como PIS

Proteina Soro do Leite Whey

Proteína concentrada do leite

Psyllium

Considerado um laxante natural

Queijo Provolone Seco

Crocante e saboroso

Quinua Branca Grão

Fonte de proteínas e carboidratos de baixo índice glicêmico

Quinua Flocos

Rico em proteínas e ômega 3

Quinua Preta Grão

Fonte de proteínas e carboidratos de baixo índice glicêmico

Quinua Vermelha Grão

Leve e de fácil digestão

Sal Marinho

Não refinado

Sal Rosa do Himalaia

Menos sódio e mais minerais

Salada de Frutas Desidratadas

Perfeito para lanches

Semente de Abobora sem Casca Crua

Abundante em magnésio

Semente de Girassol sem Casca

Fonte de ômega 6

Shitake Seco

Sabor suave e rico em selênio

Soja Torrada

Contém isoflavonas

Spirulina Pó

Excelente suplemento alimentar

Tâmara Espanhola

Pode ser utilizada para adoçar diversas receitas substituindo o açúcar

Tâmara Jumbo

Mais suculenta quando comparado a versão desidratada

Tâmara Jumbo com Chocolate Recheada com Creme de Avelã

Um doce delicioso e diferente de tudo que você já comeu.

Tamara recheada com castanha, cereja marasquino e drágea de chocolate

Perfeita para ser servida em lanches e sobremesas

Tapioca Granulada

Fabricada com a mandioca

Tomate Seco

Versátil em diversas preparações

Trigo Grão

Primeiro cereal a ser domesticado

Trufa Funcional Vegana Sem Glúten e Sem Leite

Disponível nos sabores Rum, Damasco e Cranberry

Uva passa Branca

Com sabor mais doce que a escura

Uva Passa Preta

Rica em potássio

Xylitol

Adoçante natural sem sabor residual