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Cheesecake Proteica de Frutas Vermelhas

Sem glúten

Ingredientes

Massa:

250g de pasta de amendoim ou de oleaginosas da sua preferência (castanhas, amêndoas, avelã)

250g de tâmaras sem caroço

Recheio:

600g de creme de ricota light

90g de whey protein sabor baunilha

24g de gelatina sem sabor

5 colheres de sopa de água

Cobertura:

Geleia de frutas vermelhas sem açúcar

 

Modo de preparo

Massa: Processe as tâmaras e a pasta de amendoim até formar uma massa homogênea. Disponha a mistura em uma forma redonda de fundo removível e espalhe pressionando com uma colher para formar a base da torta.

Recheio: Liquidifique o creme de ricota com o whey protein e reserve. Prepare a gelatina hidratando-a na água e deixando descansar por 5 minutos. Após, aqueça no microondas por 15 segundos, misture para ficar homogêneo e adicione ao creme de ricota, liquidificando novamente.

Montagem: Espalhe o recheio por cima da base e leve a geladeira por cerca de duas horas ou até que esteja bem firme. Após, espalhe a geleia de morango por cima do cheesecake, desenforme e sirva.

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