produtos
Arroz Integral Longo Fino
Arroz Integral Longo Fino
Origem: Brasil
Como todos os arroz integrais leva em torno de 40 minutos de fervura para a completa cocção. O arroz integral contém mais nutrientes e fibras quando comparado a versão polida, sendo também de menor índice glicêmico e ainda auxilia a dar mais saciedade e evitar a constipação.
Uso
Pode ser utilizado puro ou adicionado outros grãos no cozimento como quinua e trigo grão. Também pode ser utilizado em sopas, risotos e em pratos como arroz doce.
Composição
Arroz Integral Longo.
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 180 kcal | 9% |
Carboidratos | 38,75 g | 12,92% |
Gorduras Totais | 0,95 g | 1,73% |
Proteínas | 3,65 g | 4,87% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | 0% |
Fibra Alimentar | 2,4 g | 9,6% |
Sódio | 1 mg | 0,04% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
Produtos relacionados
Arroz Integral Cateto
Com mais fibras do que o longo integral
Arroz Integral Vermelho
Possui mais ferro do que a versão branca.
Arroz Integral Preto
Com um sabor acastanhado e um alto percentual de proteínas.
Arroz Multigrãos
Uma mistura de vários grãos ricos em fibras e nutrientes