Abacaxi Glaceado
Abacaxi Glaceado
Origem: Brasil
Nessa versão, o abacaxi ganha um pouco de açúcar mas o seu sabor surpreende.
Uso
Pode ser consumido ao natural, como sobremesa ou lanche e também misturado a receitas como bolos, cucas, pavês, tortas ou pães doces.
Composição
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Gorduras Totais | 0 g | 0% |
Carboidratos | 42 g | 14% |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Sódio | 134 mg | 6% |
Gorduras Trans | 0 g | 0% |
Valor Energético | 173 kcal | 9% |
Fibra Alimentar | 0,9 g | 4% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas