Açaí Pó
Açaí Pó
Origem: Brasil
O Açaí é considerado um dos frutos mais nutritivos e energéticos, é fonte de vitamina E, B1, B2, B3 e vitamina C, rico em fibras, cálcio, magnésio, potássio e ácidos graxos. Sua coloração é um pigmento natural do açaí de grande poder antioxidante.
O Açaí em pó, é um produto natural, não contém conservantes e estabilizantes.
Uso
Pode ser consumidos na forma de bebidas, doces, geléias e sorvetes.
Composição
Açaí.
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 47,500kcal | 2,50% |
Proteínas | 0,000g | 0,00% |
Gorduras Saturadas | 0,000g | 0,00% |
Carboidratos | 12,250g | 3,75% |
Gorduras Totais | 0,000g | 0,00% |
Sódio | 0,000mg | 0,00% |
Fibra Alimentar | 0,000g | 0,00% |
Gorduras Trans | 0,000g | 0,00% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas