Açúcar Mascavo
Açúcar Mascavo
Origem: Brasil
O Mascavo é o primeiro açúcar obtido da cana de açúcar, por isso não é refinado e preserva seus minerais como o ferro. Seu gosto é semelhante ao melado ou ainda ao sabor de caramelo.
Uso
Pode ser usado no preparo de receitas, sucos, vitaminas e demais preparações. Por não ser refinado precisa ser mais misturado para sua total diluíção.
Composição
Açúcar mascavo de cana de açúcar.
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Proteínas | 1 | 1 |
Valor Energético | 1 | 1 |
Gorduras Totais | 1 | 1 |
Fibra Alimentar | ||
Gorduras Saturadas | ||
Carboidratos | 1 | 1 |
Gorduras Trans | 1 | 1 |
Sódio |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas