Açúcar de Coco
Açúcar de Coco
Origem: Tailândia
O açúcar de coco é extraído da sacarose contida na polpa do coco e por um processo de cocção do xarope, resfriamento e evaporação necessários para refinar os grânulos. Tem coloração marrom-escuro, muito parecida com a do açúcar mascavo e conserva um aroma e sabor potente do coco em fruta. Tem ganhado cada vez mais apreciadores devido ao seu sabor e sua carga glicêmica ser mais baixa que os açúcares derivados da cana.
Uso
Pode ser consumido no lugar de qualquer outro açúcar ou adoçante, ou seja em bolos, tortas, pudins ou qualquer outro doce ou sobremesa.
Composição
Açúcar de coco.
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Carboidratos | 50,000g | 20,00% |
Valor Energético | 190,000kcal | 10,00% |
Proteínas | 0,000g | 0% |
Sódio | 65,000mg | 0% |
Gorduras Saturadas | 0,000g | 0% |
Fibra Alimentar | 0,000g | 0% |
Gorduras Trans | 0,000g | 0% |
Gorduras Totais | 0,000g | 0% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
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