Ágar-ágar

Ágar-ágar

Origem:

É uma alga muito utilizada desde a antiguidade, é riquíssima em fósforo, celulose, sais minerais e iodo. Vem sendo utilizada para tratamentos de saúde e também estéticos, podendo ser utilizada de várias formas, como em sopas, compressas faciais e chás. Aqui no Brasil, vem sendo muito utilizada no meio gastronômico, pela sua textura, já que endurece mesmo sem ir à geladeira. Muito utilizada na culinária vegana em pratos que necessitam de textura como gelatina, flans e pudins.

Uso

Pode ser utilizado em receitas como flans, mousseus, pudins, gelatinas e demais sobremesas.

Composição

Ágar-ágar

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g 0%
Valor Energético 0Kcal 0%
Fibra Alimentar 45g 180%
Carboidratos 0g 0%
Sódio 0g 0%
Proteínas 0g 0%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

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