Amaranto em Flocos
Amaranto em Flocos
Origem: Peru
Considerado um alimento funcional pelas suas qualidades nutricionais e por atuar na prevenção de doenças, da desnutrição e da obesidade. Suas qualidades nutricionais o tornaram popular nos últimos anos, as proteínas encontradas no amaranto são muito superiores quando comparadas a alguns vegetais como soja e o feijão. Também é rico em fibras e fonte de cálcio, zinco, fósforo, potássio e vitaminas A e C.
Uso
Pode ser consumido com frutas, iogurtes, granolas, leite e adicionado a bolos, panquecas, pães, waffles e muffins.
Composição
Amaranto em flocos.
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
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Valor Energético | 194,50 kcal | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | 0% |
Fibra Alimentar | 4,4 g | 17,50% |
Gorduras Totais | 3,85 g | 6% |
Carboidratos | 33,5 g | 11% |
Proteínas | 6,35 g | 0% |
Sódio | 0 g | 0% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas