Amêndoa Confeitada Colorida
Amêndoa Confeitada Colorida
Também conhecidas como amêndoas doces ou balas de amêndoas, as amêndoas confeitadas brancas são as preferidas para confecção de lembranças de casamento ao redor do mundo. Elas podem ser colocadas em caixinhas, saquinhos, tubos, organzas, tules, etc. São presenteadas como lembranças, usadas na decoração ou colocadas nas mesas dos convidados durante a cerimônia.
O primeiro registro escrito do uso de amêndoas brancas é de 1930 em Boccaccio “Decameron”. De acordo com a Wikipédia, o uso em casamentos e outros banquetes importantes tornaram-se cada vez mais difundidos após essa época. Fábricas para sua produção surgiram entre o final de 1700 e início de 1800.
Uso
Pode ser utilizada em sobremesas e lanches assim como para lembranças de batizados, casamentos e nascimentos.
Composição
Amêndoa torrada e confeito (farinha de trigo, açúcar, corantes artificiais de cera de camaúba (coloridas), gelatina sem sabor, aromatizante de baunilha). CONTÉM GLÚTEN.
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Gorduras Saturadas | 7,50g | 4,98% |
Valor Energético | 232,40 kcal | 4,98% |
Proteínas | 10g | 13,28% |
Carboidratos | 22,50g | 3,32% |
Gorduras Totais | 12,50g | 11,62% |
Fibra Alimentar | 2,5g | 0% |
Sódio | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |