Amêndoa Defumada
Amêndoa Defumada
Origem: Canadá
Defumada com óleos vegetais e sal, a amendoa recebe um sabor muito marcante e convidativo para um lanche ou happy hour.
Uso
Geralmente é consumida como petisco ou lanche, mas há quem surpreende usando-a em alguns pratos como risotos, massas e saladas.
Composição
Amendoa torrada, sal, óleo vegetal, tempero sintético com sabor e aroma defumado.
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Proteínas | 9,99 g | 3,33% |
Gorduras Totais | 27,30 g | 49,95% |
Gorduras Saturadas | 1,998 g | 9,99% |
Gorduras Trans | 0 g | 0% |
Carboidratos | 9,99 g | 3,33% |
Valor Energético | 299,7 kcal | 16,65% |
Sódio | 269,73 mg | 11,32% |
Fibra Alimentar | 4,995 g | 19,98% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas