Amêndoa Laminada
Amêndoa Laminada
Origem: Canadá
Essa versão não leva nenhum ingrediente adicional além da própria amendoa. Para quem prefere o leite de amendoas mais branquinho usa essa versão por ser sem casca.
Uso
Geralmente é utilizado em doces, risotos, carnes, massas e farofas.
Composição
Amendoa canadense
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Gorduras Totais | 26,6g | 47,2% |
Valor Energético | 272Kcal | 13,8% |
Proteínas | 5,5g | 8,33% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Carboidratos | 7,22g | 2,77% |
Fibra Alimentar | 0mg | 0% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas