Amêndoa Natural

Amêndoa Natural

Origem: Chile

É muito versátil na cozinha, onde são usadas inteiras, tostadas, laminadas, trituradas, com chocolate, manteiga e azeite de oliva. Seus benefícios são ajudar a desenvolver o cérebro, regular o colesterol (aumenda o HDL e reduz o LDL), reduzir o risco de doenças cardíacas devido a Vitamina E e reduzir o nivel de homocisteina, que faz com que acumule a placa gordurosa nas artérias, reduz a incidência de câncer e tumor, é excelente na gravidez por conter acido fólico. Também ajuda no cuidado do cabelo e da pele.

Uso

Pode ser consumida in natura ou na preparação de leite ou creme vegetal, em bolos, brownies, biscoitos, torrones, petiscos, entre outros.

Composição

Amêndoa Canadense crua (também disponível na versão torrada sem sal).

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Carboidratos 9,657 g 3,33%
Gorduras Saturadas 1,998 g 9,99%
Gorduras Trans 0 g 0%
Gorduras Totais 25,30 g 46,62%
Valor Energético 289,710 kcal 13,32%
Proteínas 10,656 g 13,32%
Fibra Alimentar 5,328 g 19,98%
Sódio 0 g 0%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas