Amêndoa Natural
Amêndoa Natural
Origem: Chile
É muito versátil na cozinha, onde são usadas inteiras, tostadas, laminadas, trituradas, com chocolate, manteiga e azeite de oliva. Seus benefícios são ajudar a desenvolver o cérebro, regular o colesterol (aumenda o HDL e reduz o LDL), reduzir o risco de doenças cardíacas devido a Vitamina E e reduzir o nivel de homocisteina, que faz com que acumule a placa gordurosa nas artérias, reduz a incidência de câncer e tumor, é excelente na gravidez por conter acido fólico. Também ajuda no cuidado do cabelo e da pele.
Uso
Pode ser consumida in natura ou na preparação de leite ou creme vegetal, em bolos, brownies, biscoitos, torrones, petiscos, entre outros.
Composição
Amêndoa Canadense crua (também disponível na versão torrada sem sal).
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Carboidratos | 9,657 g | 3,33% |
Gorduras Saturadas | 1,998 g | 9,99% |
Gorduras Trans | 0 g | 0% |
Gorduras Totais | 25,30 g | 46,62% |
Valor Energético | 289,710 kcal | 13,32% |
Proteínas | 10,656 g | 13,32% |
Fibra Alimentar | 5,328 g | 19,98% |
Sódio | 0 g | 0% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas