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É muito versátil na cozinha, onde são usadas inteiras, tostadas, laminadas, trituradas, com chocolate, manteiga e azeite de oliva. Seus benefícios são ajudar a desenvolver o cérebro, regular o colesterol (aumenda o HDL e reduz o LDL), reduzir o risco de doenças cardíacas devido a Vitamina E e reduzir o nivel de homocisteina, que faz com que acumule a placa gordurosa nas artérias, reduz a incidência de câncer e tumor, é excelente na gravidez por conter acido fólico. Também ajuda no cuidado do cabelo e da pele.
Pode ser consumida in natura ou na preparação de leite ou creme vegetal, em bolos, brownies, biscoitos, torrones, petiscos, entre outros.
Amêndoa Canadense crua (também disponível na versão torrada sem sal).
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
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Carboidratos | 9,657 g | 3,33% |
Gorduras Saturadas | 1,998 g | 9,99% |
Gorduras Trans | 0 g | 0% |
Gorduras Totais | 25,30 g | 46,62% |
Valor Energético | 289,710 kcal | 13,32% |
Proteínas | 10,656 g | 13,32% |
Fibra Alimentar | 5,328 g | 19,98% |
Sódio | 0 g | 0% |