Amendoim Caramelizado
Amendoim Caramelizado
Origem: Brasil
Este doce é muito popular na região sul do Brasil principalmente nas festas de São João, muitas pessoas ainda fazem de forma artesanal esta preparação misturando somente amendoim, açúcar e água.
Uso
Utilizado como sobremesas, petiscos e lanches.
Composição
Amendoim e açúcar.
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 234,45 g | 11,75% |
Proteínas | 4,05 g | 5,4% |
Gorduras Totais | 7,85 g | 14,27% |
Gorduras Trans | 0 g | 0% |
Fibra Alimentar | 0,5 g | 2% |
Sódio | 0 mg | 0% |
Carboidratos | 36,9 g | 12,3% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas