Amendoim Torrado
Amendoim Torrado
Origem: Brasil
Fornece saciedade e é fonte de proteínas e colesterol bom, auxiliando também a diminuir o colesterol ruim. É um fruto da família das leguminosas, apresenta-se sob a forma de uma vagem que não se abre. Fonte de vitamina E e potássio.
Uso
Utilizado em sobremas e doces, como petiscos e na elaboração de granolas ou pasta de amendoim.
Composição
Amendoim torrado e sal (na versão salgada)
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 293Kcal | 15% |
Gorduras Totais | 21,66g | 40% |
Carboidratos | 11,5g | 3,33% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 5g | 23,33% |
Fibra Alimentar | 1,5g | 0% |
Sódio | 25mg | 1,6% |
Proteínas | 11,66g | 15% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
Receitas relacionadas
