Amendoim Torrado

Amendoim Torrado

Origem: Brasil

Fornece saciedade e é fonte de proteínas e colesterol bom, auxiliando também a diminuir o colesterol ruim. É um fruto da família das leguminosas, apresenta-se sob a forma de uma vagem que não se abre. Fonte de vitamina E e potássio. 

Uso

Utilizado em sobremas e doces, como petiscos e na elaboração de granolas ou pasta de amendoim. 

Composição

Amendoim torrado e sal (na versão salgada) 

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Valor Energético 293Kcal 15%
Gorduras Totais 21,66g 40%
Carboidratos 11,5g 3,33%
Gorduras Trans 0g 0%
Gorduras Saturadas 5g 23,33%
Fibra Alimentar 1,5g 0%
Sódio 25mg 1,6%
Proteínas 11,66g 15%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
Receitas relacionadas
Paçoquinha Caseira

Paçoquinha Caseira