Amido de Milho
Amido de Milho
Origem: Brasil
Extraído do grão de milho, é um espessante para molhos, cremes, doces e também na preparação de mingaus. Utilizado no preparo de receitas sem glúten como bolos e pães.
Uso
Utilizado para espessar molhos, cremes, doces e mingaus e também pode estar na composição de receitas sem glúten como bolos e pães.
Composição
Amido de milho
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 180,500kcal | 9,03% |
Proteínas | 0,300g | 0,40% |
Sódio | 4,000g | 0,17% |
Carboidratos | 43,550g | 14,52% |
Gorduras Saturadas | 0,000g | 0,00% |
Gorduras Totais | 0,000g | 0,00% |
Fibra Alimentar | 0,000g | 1,40% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
Tags