Amido de Milho

Amido de Milho

Origem: Brasil

Extraído do grão de milho, é um espessante para molhos, cremes, doces e também na preparação de mingaus. Utilizado no preparo de receitas sem glúten como bolos e pães. 

Uso

Utilizado para espessar molhos, cremes, doces e mingaus e também pode estar na composição de receitas sem glúten como bolos e pães. 

Composição

Amido de milho

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Valor Energético 180,500kcal 9,03%
Proteínas 0,300g 0,40%
Sódio 4,000g 0,17%
Carboidratos 43,550g 14,52%
Gorduras Saturadas 0,000g 0,00%
Gorduras Totais 0,000g 0,00%
Fibra Alimentar 0,000g 1,40%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas