Arroz Integral Cateto
Arroz Integral Cateto
Origem: Brasil
O arroz é alimento base em todo o mundo, o arroz integral cateto possui ainda mais fibras do que a versão integral longa. Como todos os arroz integrais, leva em torno de 40 minutos de fervura para a completa cocção. O arroz integral contém mais nutrientes e fibras quando comparado a versão polida, sendo também de menor índice glicêmico e ainda auxilia a dar mais saciedade e evitar a constipação.
Uso
Pode ser utilizado puro, ou adicionado outros grãos no cozimento como quinua e trigo em grão. Também pode ser utilizado em sopas, risotos e em pratos como arroz doce.
Composição
Arroz Integral Cateto
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Gorduras Totais | 1,3 g | 2% |
Valor Energético | 172 kcal | 9% |
Carboidratos | 36 g | 12% |
Gorduras Saturadas | 0,3 g | 1% |
Gorduras Trans | 0 g | 0% |
Sódio | 0 mg | 0% |
Proteínas | 4 g | 8% |
Fibra Alimentar | 1,7 g | 7% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
Receitas relacionadas
