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Como todos os arroz integrais leva em torno de 40 minutos de fervura para a completa cocção. O arroz integral contém mais nutrientes e fibras quando comparado a versão polida, sendo também de menor índice glicêmico e ainda auxilia a dar mais saciedade e evitar a constipação.
Pode ser utilizado puro ou adicionado outros grãos no cozimento como quinua e trigo grão. Também pode ser utilizado em sopas, risotos e em pratos como arroz doce.
Arroz Integral Longo.
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 180 kcal | 9% |
Carboidratos | 38,75 g | 12,92% |
Gorduras Totais | 0,95 g | 1,73% |
Proteínas | 3,65 g | 4,87% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | 0% |
Fibra Alimentar | 2,4 g | 9,6% |
Sódio | 1 mg | 0,04% |