Arroz Integral Preto
Arroz Integral Preto
Origem: Brasil
Rico em ferro e possui em torno de 20% a mais de proteína do que a versão branca e também possui mais fibras. Conhecido como uma iguaria chinesa, este arroz de sabor acastanhado vem ganhando popularidade no Brasil.
Uso
Pode ser utilizado puro, ou adicionado outros grãos no cozimento como quinua e trigo grão.
Composição
Arroz preto integral
Quantidade por porção (50G) | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 173,000kcal | 8,00% |
Proteínas | 4,900g | 7,00% |
Carboidratos | 36,000g | 12,00% |
Gorduras Saturadas | 0,000g | 0,00% |
Gorduras Trans | 0,000g | 0,00% |
Sódio | 0,000mg | 0,00% |
Fibra Alimentar | 4,700g | 17,00% |
Gorduras Totais | 1,000g | 2,00% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas