Banana Passa

Banana Passa

Origem: Brasil

Rica em fibras, é grande aliada na regulação do fluxo gastrointestinal e também é fonte de vitaminas A, B, C e E e de potássio, sendo que a fruta é popularmente conhecida por evitar caimbras devido a riqueza deste mineral. Por ser prática e possuir carboidratos de rápida absorção a banana passa é indicada para atletas durante a prática de ciclismo, corrida, natação, entre outros esportes que demandam muita energia.

Uso

Pode ser consumida pura em lanches ou adicionada em doces e sobremesas.

Composição

Banana, gordura de palma e sal.

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Carboidratos 35 g 12%
Valor Energético 155 kcal 8%
Proteínas 2 g 3%
Sódio 14 mg 1%
Gorduras Totais 0,8 g 1%
Gorduras Trans 0 g 0%
Fibra Alimentar 1,3 g 5%
Gorduras Saturadas 0 g 0%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas