Banana Passa
Banana Passa
Origem: Brasil
Rica em fibras, é grande aliada na regulação do fluxo gastrointestinal e também é fonte de vitaminas A, B, C e E e de potássio, sendo que a fruta é popularmente conhecida por evitar caimbras devido a riqueza deste mineral. Por ser prática e possuir carboidratos de rápida absorção a banana passa é indicada para atletas durante a prática de ciclismo, corrida, natação, entre outros esportes que demandam muita energia.
Uso
Pode ser consumida pura em lanches ou adicionada em doces e sobremesas.
Composição
Banana, gordura de palma e sal.
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Carboidratos | 35 g | 12% |
Valor Energético | 155 kcal | 8% |
Proteínas | 2 g | 3% |
Sódio | 14 mg | 1% |
Gorduras Totais | 0,8 g | 1% |
Gorduras Trans | 0 g | 0% |
Fibra Alimentar | 1,3 g | 5% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas