Bicarbonato de Sódio

Bicarbonato de Sódio

Origem: Brasil

O bicarbonato de sódio é muito conhecido por seu uso na culinária, para promover o crescimento de massas de pães, bolos e biscoitos durante o cozimento no forno. Por ser uma substância alcalina (com pH alto) é indicado para neutralizar substâncias ácidas. Então, pode ser usado para neutralizar a ácidez estomacal e bucal, além de auxiliar no combate a pedras nos rins. Pode ser utilizado também na limpeza da casa, para eliminar mau cheiro na geladeira,  para fazer limpeza a seco em tapetes, colchões, sofás e almofadas e como alvejante e amaciante.

Uso

Para promover o crescimento de massas, bolos, pães e biscoitos. Para fazer a limpeza da casa. Para neutralizar a acidez bucal e estomacal.

Composição

Bicarbonato de sódio.

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Carboidratos 0g 0%
Valor Energético 0Kcal 0%
Proteínas 0g 0%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Trans 0g 0%
Sódio 13,5mg 0,57%
Fibra Alimentar 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas