Bicarbonato de Sódio
Bicarbonato de Sódio
Origem: Brasil
O bicarbonato de sódio é muito conhecido por seu uso na culinária, para promover o crescimento de massas de pães, bolos e biscoitos durante o cozimento no forno. Por ser uma substância alcalina (com pH alto) é indicado para neutralizar substâncias ácidas. Então, pode ser usado para neutralizar a ácidez estomacal e bucal, além de auxiliar no combate a pedras nos rins. Pode ser utilizado também na limpeza da casa, para eliminar mau cheiro na geladeira, para fazer limpeza a seco em tapetes, colchões, sofás e almofadas e como alvejante e amaciante.
Uso
Para promover o crescimento de massas, bolos, pães e biscoitos. Para fazer a limpeza da casa. Para neutralizar a acidez bucal e estomacal.
Composição
Bicarbonato de sódio.
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
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Carboidratos | 0g | 0% |
Valor Energético | 0Kcal | 0% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
Sódio | 13,5mg | 0,57% |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
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