Bife de Soja
Bife de Soja
Origem: Brasil
Basta hidratar em água, temperar a seu gosto e preparar como preferir (grelhado, assado, com molho) e está pronto para o consumo. Sua conservação é em temperatura ambiente, tendo assim uma boa validade comparado a opções similares e é uma boa fonte de proteína.
Uso
Pode ser preparado grelhado, assado, frito ou com molho.
Composição
Farinha de Soja desengordurada
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 159,300kcal | 7,96% |
Proteínas | 26,760g | 35,66% |
Carboidratos | 8,400g | 2,80% |
Gorduras Totais | 0,400g | 0,72% |
Gorduras Saturadas | 0,140g | 0,66% |
Fibra Alimentar | 7,660g | 30,60% |
Gorduras Trans | 0,000g | 0,00% |
Sódio | 0,100mg | 0,00% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
Produtos relacionados
