Biscoito de cacau
Biscoito de cacau
Origem: Brasil
Não contém glúten, lactose, gorduras trans e conservantes. Baixo teor de sódio e feito com manteiga ghee.
Uso
Como sobremesa ou lanches.
Composição
Amido de milho, fécula de mandioca, açúcar demerara, açúcar mascavo, cacau em pó, manteiga ghee, gordura de palma, castanha de caju e sal marinho.
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Carboidratos | 22,8g | 8% |
Valor Energético | 227kcal | 12% |
Proteínas | 2,8g | 4% |
Gorduras Totais | 14g | 26% |
Gorduras Saturadas | 7,8g | 36% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 3,2g | 12% |
Sódio | 4,2g | 0,2% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas