Biscoito de cacau

Biscoito de cacau

Origem: Brasil

Não contém glúten, lactose, gorduras trans e conservantes. Baixo teor de sódio e feito com manteiga ghee. 

Uso

Como sobremesa ou lanches. 

Composição

Amido de milho, fécula de mandioca, açúcar demerara, açúcar mascavo, cacau em pó, manteiga ghee, gordura de palma, castanha de caju e sal marinho. 

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Carboidratos 22,8g 8%
Valor Energético 227kcal 12%
Proteínas 2,8g 4%
Gorduras Totais 14g 26%
Gorduras Saturadas 7,8g 36%
Gorduras Trans 0g 0%
Fibra Alimentar 3,2g 12%
Sódio 4,2g 0,2%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas