Blueberry Desidratado
Blueberry Desidratado
Origem: Chile
O nome blueberry nada mais é do que o mirtilo em passas ou desidratado, sendo assim faz parte das chamadas berries que são pequenos frutos selvagens agridoces. É rico em ferro, potássio, vitamina C, fibras e é um destaque quando se fala de antioxidantes, prevenindo assim os radicais livres. |
Uso
Consumido puro, com oleaginosas ou lascas de coco e em preparações como geleias, sucos, sorvetes, iogurtes, tortas e muffins. |
Composição
Blueberry, açúcar e óleo de girassol. |
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 155 kcal | 8% |
Fibra Alimentar | 1,5 g | 6% |
Proteínas | 0,8 g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Carboidratos | 35,2 g | 12% |
Sódio | 4 mg | 0% |
Gorduras Totais | 0,6 g | 1% |
Gorduras Trans | 0 g | 0% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas