Cacau Nibs

Cacau Nibs

Origem: Brasil
No interior do fruto cacau encontram-se entre 25 e 30 amêndoas envoltas em uma polpa viscosa. Essas amêndoas são secas, torradas e muitas vezes partidas - os chamados nibs de cacau. Tem um sabor forte e marcante, já que não é adicionado nenhum ingrediente. 

 

Uso

Geralmente consumido em granolas, iogurtes, mingaus, frutas, muffins, bolos e sobremesas. 

 

Composição

Nibs de cacau.

 

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Carboidratos 21,31 g
Valor Energético 306,36 kcal
Gorduras Totais 22,31 g
Proteínas 4,662 g
Gorduras Saturadas 0 g
Gorduras Trans 0 g
Sódio 43,29 mg
Fibra Alimentar 0 g
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

Produtos relacionados

Cacau Pó

Cacau Pó