Cacau Nibs
Cacau Nibs
Origem: Brasil
No interior do fruto cacau encontram-se entre 25 e 30 amêndoas envoltas em uma polpa viscosa. Essas amêndoas são secas, torradas e muitas vezes partidas - os chamados nibs de cacau. Tem um sabor forte e marcante, já que não é adicionado nenhum ingrediente. |
Uso
Geralmente consumido em granolas, iogurtes, mingaus, frutas, muffins, bolos e sobremesas. |
Composição
Nibs de cacau. |
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Carboidratos | 21,31 g | |
Valor Energético | 306,36 kcal | |
Gorduras Totais | 22,31 g | |
Proteínas | 4,662 g | |
Gorduras Saturadas | 0 g | |
Gorduras Trans | 0 g | |
Sódio | 43,29 mg | |
Fibra Alimentar | 0 g |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
Produtos relacionados
