Cacau Pó
Cacau Pó
Origem: Brasil
Além de ser um estimulador do hormônio serotonina, que é o hormônio do bem estar, ele tem muitas outras características importantes.
O cacau em pó Puro possui diversos minerais como cálcio, fósforo, ferro, potássio, sódio e magnésio que ajuda a combater a TPM e a insônia. Contém ainda vitamina C e vitamina E, além de uma alta concentração de fibra dietética, cerca de 30%.
Também contém proteínas e seu valor calórico é definitivamente muito mais baixo em relação ao chocolate.
Uso
Utilizado em uma infinidade de receitas doces: muffins, waffles, granolas, barras de cereal, coberturas, mingaus, bolos, chocolates, vitaminas, frutas picadas, bombons, cookies, brigadeiros, e o que mais sua imaginação permitir.
Composição
Cacau moído parcialmente desengordurado de 8 à 20% de lípideo.
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Carboidratos | 9g | 2,5% |
Proteínas | 12,75g | 17,5% |
Valor Energético | 135kcal | 7,5% |
Gorduras Totais | 3g | 5% |
Gorduras Saturadas | 1,75g | 7,5% |
Fibra Alimentar | 14,60g | 60,0% |
Gorduras Trans | 0g | 0,00% |
Sódio | 48,000mg | 2,00% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
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