Cacau Pó

Cacau Pó

Origem: Brasil
Além de ser um estimulador do hormônio serotonina, que é o hormônio do bem estar, ele tem muitas outras características importantes.
O cacau em pó Puro possui diversos minerais como cálcio, fósforo, ferro, potássio, sódio e magnésio que ajuda a combater a TPM e a insônia.  Contém ainda vitamina C e vitamina E, além de uma alta concentração de fibra dietética, cerca de 30%.
Também contém proteínas e seu valor calórico é definitivamente muito mais baixo em relação ao chocolate.

Uso

Utilizado em uma infinidade de receitas doces: muffins, waffles, granolas, barras de cereal, coberturas, mingaus, bolos, chocolates, vitaminas, frutas picadas, bombons, cookies, brigadeiros, e o que mais sua imaginação permitir. 

Composição

Cacau moído parcialmente desengordurado de 8 à 20% de lípideo.

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Carboidratos 9g 2,5%
Proteínas 12,75g 17,5%
Valor Energético 135kcal 7,5%
Gorduras Totais 3g 5%
Gorduras Saturadas 1,75g 7,5%
Fibra Alimentar 14,60g 60,0%
Gorduras Trans 0g 0,00%
Sódio 48,000mg 2,00%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas