Canela em pó
Canela em pó
Origem: Brasil
A canela tem ação antibacteriana, antiviral, antifúngica e antioxidante. Promove melhora na circulação sanguínea, reduz o colesterol, aumenta a resistência ao stress, melhora a ação da insulina, melhora a energia mental, a concentração e a motivação pessoal.
Uso
Pode ser adicionada em bolos, pães, panquecas, muffins, mingaus, shakes, sucos, polvilhada sobre frutas.
Composição
Canela em pó.
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 125Kcal | 5% |
Carboidratos | 40g | 12,5% |
Proteínas | 2,5g | 3,4% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 27,5g | 110% |
Gorduras Totais | 2,5g | 3,4% |
Sódio | 12,5mg | 0,3% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas