Canela em pó

Canela em pó

Origem: Brasil

A canela tem ação antibacteriana, antiviral, antifúngica e antioxidante. Promove melhora na circulação sanguínea, reduz o colesterol, aumenta a resistência ao stress, melhora a ação da insulina, melhora a energia mental, a concentração e a motivação pessoal.

Uso

Pode ser adicionada em bolos, pães, panquecas, muffins, mingaus, shakes, sucos, polvilhada sobre frutas.

Composição

Canela em pó.

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Valor Energético 125Kcal 5%
Carboidratos 40g 12,5%
Proteínas 2,5g 3,4%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Fibra Alimentar 27,5g 110%
Gorduras Totais 2,5g 3,4%
Sódio 12,5mg 0,3%
Gorduras Trans 0g 0%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas