Canela em rama
Canela em rama
Origem: Brasil
A canela em rama concentra mais sabor e aroma do que a canela em pó. Elaé utilizada como condimento e aromatizante, devendo ser retirada ao final das receitas. Tem ação antibacteriana, antiviral, antifúngica e antioxidante. Promove melhora na circulação sanguínea, reduz o colesterol, aumenta a resistência ao stress, melhora a ação da insulina, melhora a energia mental, a concentração e a motivação pessoal.
Uso
Em receitas de tortas, bolos, doces, chá e outras bebidas.
Composição
Canela em rama.
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
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Carboidratos | 40g | 12,5% |
Valor Energético | 125Kcal | 5% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
Proteínas | 2,5g | 3,4% |
Gorduras Totais | 2,5g | 3,4% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 27,5g | 110% |
Sódio | 12,5mg | 0,3% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas