Canela em rama

Canela em rama

Origem: Brasil

A canela em rama concentra mais sabor e aroma do que a canela em pó. Elaé utilizada como condimento e aromatizante, devendo ser retirada ao final das receitas. Tem ação antibacteriana, antiviral, antifúngica e antioxidante. Promove melhora na circulação sanguínea, reduz o colesterol, aumenta a resistência ao stress, melhora a ação da insulina, melhora a energia mental, a concentração e a motivação pessoal.

Uso

Em receitas de tortas, bolos, doces, chá e outras bebidas.

Composição

Canela em rama.

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Carboidratos 40g 12,5%
Valor Energético 125Kcal 5%
Gorduras Trans 0g 0%
Proteínas 2,5g 3,4%
Gorduras Totais 2,5g 3,4%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Fibra Alimentar 27,5g 110%
Sódio 12,5mg 0,3%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas