Castanha do Pará com chocolate 70%
Castanha do Pará com chocolate 70%
Origem: Brasil
A castanha do Pará possui substàncias antioxidantes e compostos fenólicos e flavonóides. Além disso, auxilia na saúde dos neurônios e ajuda a prevenir doenças cerebrais. Tanto a castanha quanto o chocolate amargo beneficiam a sua saúde, pois juntos, eles auxiliam na redução do colesterol e melhoram a circulação sanguínea. Rico em selênio e antioxidantes.
Uso
Como sobremesa, lanches ou petiscos.
Composição
Castanha do Pará e chocolate 70% cacau.
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Carboidratos | 16g | 9% |
Valor Energético | 314kcal | 16% |
Gorduras Totais | 24g | 46% |
Proteínas | 5,2g | 8% |
Gorduras Saturadas | 7,2g | 32% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 3,4g | 14% |
Sódio | 0mg | 0% |
Fósforo | 300mg | 42% |
Magnésio | 132mg | 50% |
Selênio | 334mg | 49% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas