produtos
Castanha do Pará com chocolate 70%
Castanha do Pará com chocolate 70%
Origem: Brasil
A castanha do Pará possui substàncias antioxidantes e compostos fenólicos e flavonóides. Além disso, auxilia na saúde dos neurônios e ajuda a prevenir doenças cerebrais. Tanto a castanha quanto o chocolate amargo beneficiam a sua saúde, pois juntos, eles auxiliam na redução do colesterol e melhoram a circulação sanguínea. Rico em selênio e antioxidantes.
Uso
Como sobremesa, lanches ou petiscos.
Composição
Castanha do Pará e chocolate 70% cacau.
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Carboidratos | 16g | 9% |
Valor Energético | 314kcal | 16% |
Gorduras Totais | 24g | 46% |
Proteínas | 5,2g | 8% |
Gorduras Saturadas | 7,2g | 32% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 3,4g | 14% |
Sódio | 0mg | 0% |
Fósforo | 300mg | 42% |
Magnésio | 132mg | 50% |
Selênio | 334mg | 49% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
Produtos relacionados
Damasco com chocolate 70%
Fonte de antioxidantes e fibras