Cereja Glaceada
Cereja Glaceada
Origem:
Nessa versão a cereja ganha um pouco de açúcar, mas seu sabor surpreende.
Uso
Pode ser consumida pura ou adicionada em muffins, bolos, tortas, barras de cereal, chocolates, cookies, granolas e sobremesas.
Composição
Cereja e açúcar.
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
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Valor Energético | 82,5Kcal | 4,25% |
Carboidratos | 20g | 6,75% |
Sódio | 0g | 0g |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Proteínas | 0g | 0g |
Fibra Alimentar | 0g | 0g |
Gorduras Trans | 0g | 0g |
Gorduras Saturadas | 0g | 0g |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas