Cevadinha

Cevadinha

Origem: Brasil

A cevada é um cereal tão antigo quanto o trigo, é rica em fibras, potássio, magnésio, zinco, cobre, ferro, ácido fólico e vitamina B. 

Uso

Utilizada cozida em sopas, saladas ou misturada no arroz. 

Composição

Cevada grão

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Valor Energético 138kcal 14%
Proteínas 4g 5,5%
Carboidratos 30g 10%
Gorduras Totais 0,5g 1%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g 0%
Fibra Alimentar 4g 16%
Sódio 1,5mg 0%
Cálcio 13mg 1,5%
Ferro 1mg 7%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

Produtos relacionados

Germen de Trigo

Germen de Trigo