Chips de Mandioquinha Desidratada
Chips de Mandioquinha Desidratada
Origem: Brasil
Muito apreciada na culinária devido a seu característico sabor adocicado e por ser de fácil digestão.
É um ótimo alimento para repor as energias e substituir algumas fontes de carboidrato em sua dieta, além de possuir diversos minerais e vitaminas.Baixo sódio, vegano, sem glúten e sem lactose.
Uso
Consumido durante os lanches, adicionado em pratos substitutos de chips ou adicionado em saladas.
Composição
Mandioquinha, óleo vegetal de algodão e sal com teor reduzido de sódio
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 292kcal | 14% |
Carboidratos | 38g | 12% |
Proteínas | 2g | 2% |
Gorduras Totais | 14,6g | 26% |
Gorduras Saturadas | 7g | 32% |
Sódio | 176mg | 8% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 1,8 | 8% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
Tags