Chips de Mandioquinha Desidratada

Chips de Mandioquinha Desidratada

Origem: Brasil
Muito apreciada na culinária devido a seu característico sabor adocicado e por ser de fácil digestão.
É um ótimo alimento para repor as energias e substituir algumas fontes de carboidrato em sua dieta, além de possuir diversos minerais e vitaminas.Baixo sódio, vegano, sem glúten e sem lactose.

Uso

Consumido durante os lanches, adicionado em pratos substitutos de chips ou adicionado em saladas. 

Composição

Mandioquinha, óleo vegetal de algodão e sal com teor reduzido de sódio

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Valor Energético 292kcal 14%
Carboidratos 38g 12%
Proteínas 2g 2%
Gorduras Totais 14,6g 26%
Gorduras Saturadas 7g 32%
Sódio 176mg 8%
Gorduras Trans 0g 0%
Fibra Alimentar 1,8 8%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas