Coco Desidratado em Lascas

Coco Desidratado em Lascas

Origem: Brasil

O coco é muito rico em duas gorduras: o ácido láurico e o monolauril. Essas gorduras são responsáveis por manter o corpo em forma. Além disso, são de rápida digestão, e ao contrário de outras, não ficam depositadas nas células, servem de combustível gerando energia. Tudo isso ajuda a não acumular gorduras, fornece muita saciedade e várias pessoas relatam a diminuição na vontade de comer doces após ingerir esse alimento que é considerado um dos melhores do mundo. O coco ainda auxilia na prevenção e tratamento de infecções virais, como sarampo e gripe e infecções por fungos. Auxilia no alívio das dores da artrite, previne a osteoporose e ajuda a controlar a diabetes.

Uso

Utilizado em lanches, petiscos ou em pratos com efeito decorativo. 

Composição

Coco desidratado.

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Carboidratos 5,25 g 2,5%
Valor Energético 202,5 kcal 10%
Proteínas 0 g 0%
Gorduras Totais 21 g 37,5%
Fibra Alimentar 2,75 g 10%
Gorduras Trans 0 g 0%
Gorduras Saturadas 15 g 67,5%
Sódio 0 mg 0%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas