Coco Ralado fino
Coco Ralado fino
Extraído através da técnica de desidratação da polpa do fruto, o coco ralado é um alimento nutritivo e utilizado em vários pratos da culinária. Com o sabor puro e incomparável do fruto, sem o trabalhoso passo a passo de quebrar, soltar, descascar e ralar.O coco é muito rico em duas gorduras: o ácido láurico e o monolauril. Essas gorduras são responsáveis por manter o corpo em forma. Além disso, são de rápida digestão, e ao contrário de outras, não ficam depositadas nas células, servem de combustível gerando energia. Tudo isso ajuda a não acumular gorduras, fornece muita saciedade e várias pessoas relatam a diminuição na vontade de comer doces após ingerir esse alimento que é considerado um dos melhores do mundo. O coco ainda auxilia na prevenção e tratamento de infecções virais, como sarampo e gripe e infecções por fungos. Auxilia no alivio das dores da artrite, previne a osteoporose e ajuda a controlar a diabetes.
Uso
Pode ser consumido com frutas, iogurtes, panquecas, muffins, tortas, doces, granolas, chocolates, bolos, tapiocas, cremes, shakes, entre outros.
Composição
Amendôa de coco, coco ralado desidratado parcialmente desengordurado, conservador metabissulfito de sódio e sorbato de potássio.
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 202,5 kcal | 10% |
Fibra Alimentar | 2,75 g | 10% |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 15 g | 67,5% |
Carboidratos | 5,25 g | 2,5% |
Gorduras Trans | 0 g | 0% |
Gorduras Totais | 21 g | 37,5% |
Sódio | 0 mg | 0% |