Entre em contato
Cacau e chocolate foram descritos entre as fontes mais importantes de flavonóides na dieta humana, eles contém mais antioxidantes fenólicos do que a maioria dos alimentos. Estudos demonstram redução do estresse em indivíduos altamente tensos após o consumo de chocolate, uma vez que os polifenóis do cacau poderiam reduzir os níveis de estress nesses indivíduos.
Como sobremesa, lanches ou petiscos.
Massa de cacau, amido de milho, açúcar, gordura de palma, fécula de mandioca, açúcar demerara, açúcar mascavo, cacau 1005, manteiga ghee, castanha de caju, sal marinho e emulsificante lecitina de soja.
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 227,6kcal | 12% |
Carboidratos | 22,8g | 8% |
Proteínas | 2,8g | 4% |
Gorduras Totais | 14g | 26% |
Gorduras Saturadas | 7,8g | 36% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 3,2mg | 12% |
Sódio | 4,2mg | 0,2% |