Corn Flakes com Açúcar

Corn Flakes com Açúcar

Origem: Brasil

Com sabor crocante, conhecido popularmente como "sucrilhos". É obtido a partir do grão de milho desgerminado com adição de açúcar, é enriquecido com 8 vitaminas e 2 minerais. 

Uso

Pode ser ser consumido puro ou adicionado a leites, iogurtes ou frutas. 

Composição

Milho, açúcar, amido de milho, sal, ácido ascórbico (vitamina C), niacinamida (niacina), mononitrato de tiamina (vitamina B1), riboflavina (vitamina B2), piridoxina (vitamina B6), cobalamina (vitamina B12), pantotenato de cálcio (ácido pantotênico), pirofosfato férrico (ferro), ácido fólico, sulfato de zinco (zinco), antioxidante lecitina de soja, regulador de acidez bicarbonato de sódio. CONTÉM GLÚTEN (TRAÇOS).

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Valor Energético 192,560kcal 9,96%
Proteínas 2,988g 6,64%
Gorduras Totais 0,830g 0,00%
Gorduras Saturadas 0,000g 0,00%
Fibra Alimentar 0,996g 3,32%
Carboidratos 43,160g 14,94%
Ferro 5,810mg 41,50%
Vitamina C 18,260mg 39,84%
Sódio 190,900mg 8,30%
Zinco 2,822mg 41,50%
Gorduras Poliinsaturadas 0,332g 0,00%
Gorduras Trans 0,000g 0,00%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas