Corn Flakes

Corn Flakes

Origem: Brasil

Com textura crocante, conhecido popularmente como "sucrilhos", este cereal é obtido a partir do grão de milho desgerminado,  sem adição de açúcar, é enriquecido com 8 vitaminas e 2 minerais.

Uso

Pode ser consumido puro ou adicionado ao leite, iogurtes ou com frutas.

Composição

Milho, sal, ácido ascórbico (vitamina C), niacinamida (niacina), mononitrato de tiamina (vitamina B1), riboflavina (vitamina B2), piridoxina (vitamina B6), cobalamina (vitamina B12), pantotenato de cálcio (ácido pantotênico), pirofosfato férrico (ferro), ácido fólico, sulfato de zinco (zinco), antioxidantes: lecitina de soja e TBHQ.  CONTÉM GLÚTEN (TRAÇOS).

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Carboidratos 43,16 g 14,94%
Valor Energético 192,56 kcal 9,96%
Gorduras Saturadas 0 g 0%
Sódio 190,90 mg 8,30%
Proteínas 2,988 g 6,64%
Gorduras Trans 0 g 0%
Fibra Alimentar 0,996 g 3,32%
Ferro 5,81 mg 41,50%
Vitamina C 18,26 mg 39,84%
Gorduras Totais 0,830 g 0%
Zinco 2,822 mg 41,50%
Vitamina B1 0,498 mg 41,50%
Vitamina B6 0,498 mg 41,50%
Vitamina B12 0,996 µg 41,50%
Vitamina B2 0,531 mg 41,50%
Ácido Fólico 99,6 µg 41,50%
Ácido Pantotênico 1,992 mg 39,84%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas